Q&A

본문 바로가기
NES Company
㈜에니에스는 난방시스템 전문기업으로 고효율 에너지 절감형 천정난방기와 원적외선 방사기능이 적용된
친환경적인 난방필름을 생산하고 있습니다.
Bootstrap Slider
고객센터
Q&A

Q&A NEW ENERGY SYSTEM을 소개합니다.
Q&A

아이허브 5월 할인코드 꿀팁 봐봐!

페이지 정보

NAME Ryan DATE24-04-20 18:19 HIT2 COMMENT0

본문

​​iHerb 아이허브 5월 할인 이번 달엔 9% 더 챙기세요~안녕하세요. 해마와하마에요 :D아이허브가 작년부터 CODE는 주문 당 딱 1개만 쓸 수 있는걸로 정책이 변경되서 아쉬움이 있었는데요. 내부 프로모션 외에 결제 방식에 따라 중복하여 세일을 받을 수 있는 팁이 있어 오늘 자세하게 정리해 드리려고 해요! 바로 페이코에서 쿠폰을 다운받으면 6~9% 정도를 추가적으로 받을 수 있는데 이거 괜찮죠? 그래서 오늘은 달라진 아이허브 5월 할인코드와 핫딜 소식, PAYCO로 결제하는 법까지 전해드릴테니 집중하세요! ​V. 20불 이상 프리쉽 (미만은 4불)V. 주소 한글 작성V. 영양제 6병, $150 미만 담기​​iHerb 공홈​​​아이허브 5월 아이허브 5월 할인 할인코드 적용법!​​​가정의 달 오월이라 각종 해외사이트에서 핫딜이 쏟아져 내리고 있답니다. 살림을 현명하게 꾸려나가는 슈퍼맘이라면 그냥 지나칠 수 없죠. 우선 아이허브 5월 할인코드부터 정리를 해드리면요. ​첫구매 회원은 언제나 혜택이 젤 좋습니다! 그런데 딱 처음 한번만 사용할 수 있으니 이거부터 쓰셔요! 22NEW를 쓰면 단 10불만 담아도 22%가 적용돼요. 기존 유저라면 VALUE60을 쓰면 10%를 받을 수 있으며 60불을 채우세요. 난 육십불까지 채울 만한게 없는것 같다면 위클리 딜 SALE 코너에서 이미 DC가 큰 제품들 위주로 담고 5%인 WIB239를 쓰세요! ​​​​​​​페이코 중복 적용하기!​​PAYCO를 통해 아이허브 5월 할인 결제하면 자체적인 세일 외에도 추가로 DC 혜택을 받을 수 있는거 알고 계셨나요? 이게 매 달 행사가 달라지는데, 이번 달은 6만원 이상 사면 CARD에 따라 최대 9%까지 플러스로 디스카운트가 됩니다! 핫딜이 자주 열리는 곳이지만 더 깎아 준다는데 마다할 이유는 없자나요?! 잘 모르셨던 분들이라면 쭉 해보고, 앞으로는 알뜰하게 챙기세요! 우선 나라 설정은 대한민국, 언어는 한국어, 통화는 KRW로 바꾸고 시작하세요!​​​​​​​어플이 없다면 앱스토어에 가서 다운을 받으세요! 계정을 하나 생성하고 로그인을 해서 입장합니다. 앱 상단에 있는 빈창에 '아이허브'라고 검색하면 위와 같이 5월 달에 쓸 아이허브 5월 할인 수 있는 Coupon이 확인됩니다. ​​​​​그럼 이렇게 뜨는데요! 오른쪽에 위치한 빨간색 동그라미 화살표 모양을 눌러서 쓸 수 있는 쿠폰은 모두 다운로드해 놓습니다. 한달 간은 6만원 이상 시 기본 6%가 적용되고, 국민, 우리, 하나 CARD를 쓰게 되면 8~9%까지 높아지네요. 이왕이면 이 세가지 중에서 선택하는게 좋겠죠? 그리고 한가지 팁을 더 드리자면 이게 Coupon이 굉장히 빠르게 소진되거든요. 또한 아이허브 5월 할인코드와는 별도로 자체적으로 진행되는 프로모션인 만큼 무조건 더블 혜택을 받을 수 있죠! 자주 쇼핑한다면 조기 종료되기 전에 매달 초에 미리 받아 놓으세요! ​​​​​​쓰는 아이허브 5월 할인 법도 크게 어렵지 않습니다! 옵션 선택에서 PAYCO를 고르세요! 그러면 6~9%에 대한 금액이 자동 적용됩니다. 그리고 꼭 기억해야 할 점으로 이건 월마다 3회씩 제공​되니 유의하세요!​​​​​​주간 행사는?​​해외에서도 마더스데이를 맞이하여 여러가지 SALE이 나왔는데요. iHerb도 기대를 저버리지 않고 평소보다 더 좋은 행사들이 오픈되었습니다. 그 중에서 정말 오랜만에 뷰티 코너 20%가 시작되었는데, 유세린, 스트리덱스, 뉴트로지나, 레브론 등 글로벌 브랜드들을 저렴하게 담을 수 있답니다. 특히 레티놀이나 콜라겐 제품 등 고농도 제품들도 손쉽게 구할 수 있고 가성비도 훌륭답니다. 그리고 콜라겐과 비타민, 면역 관련 용품들도 초대박 세일 아이허브 5월 할인 중이며 5/12, 새벽 2시까지이니 언능 가봐요!​​​​​이런거 괜찮아요~​평소에 어떤 식습관과 생활가짐을 갖느냐에 따라 삶의 활력과 노화 정도가 달라지더라고요. 부지런히 건강에 관심을 갖고 항산화에 도움이 되는 음식을 챙기면 나이 보다 젊게 생활할 수 있어요. 저 역시 30대 이후부터 슈퍼푸드를 의식적으로 먹고 있는데 그레이프 씨드, 포도씨 추출물도 괜찮아요. 보통 포도씨에는 폴리페놀이 들어서 비타민E와 비교했을 때 무려 50배나 강한 항산화 작용을 한다고 합니다. 또한 혈소판이 엉기는 것을 막고, 모세혈관을 튼튼하게 만드는걸 도와준다고 하니 나이가 들 수록 챙기면 좋겠죠? 하루 1캡슐을 먹는데, 총 120정 아이허브 5월 할인 한통이 딱 10.88불이고, 최종적으로 9불대 나오죠? ​​​​드디어 데오드란트의 계절이 찾아왔습니다. 저는 열이 많아서 반팔을 입고 다닌지 오래되었는데, 이제 외출할 때마다 저에겐 없어서는 안될 동반자가 되버렸습니다. 향이 있는건 호불호가 갈리기 마련인데 크리스탈 데오드란트는 무향도 있어서 맘 편히 쓰기 좋아요. 특히 24시간 냄새를 막아주기에 하루종일 보송하고 순한 느낌이라 예민한 분들도 그만이에요. 롤온 타입이라 뭉침 없이 쓱쓱 바르면 금새 스며들어 보송보송하게 마무리된답니다. 무향에 액상타입이라 팔다리 등에도 슥슥 가볍게 바르기 좋아서 진짜 더운 날에 딱 좋아요!​​​​​하루의 끝은 언제나 피곤함을 달고 오는 편인데, 그래서 아이허브 5월 할인 저는 주기적으로 에센셜 오일을 써서 향기 테라피를 하는 편이에요. 이게 불안한 마음을 달래주고 피로감을 덜어주는데 은근히 괜찮더라고요. 디퓨저에 1~2방울 떨어뜨려 놓아도 좋고, 침구나 베개 쪽에 소량 떨어뜨리면 방안 공기를 상쾌하게 만들어주는데 심신이 안정되고 잠도 솔솔 잘 온답니다. 100% 에센셜 오일이고 라벤더나 로즈마리 등 여러가지가 나오는데 저의 최애는 이것이랍니다! 용량이 다양하게 있으니 써보고 맘에 들면 갓성비 좋은 큰 통을 들이셔요! ​지금까지 아이허브 5월 할인코드와 함께 페이코 쿠폰으로 더블 디스카운트 받는 법을 알차게 정리를 해드렸는데 작게나마 참고가 되셨으면 하는 바램입니다. 오늘도 아이허브 5월 할인 즐거운 쇼핑하세요! 안녕! ​​​

COMMENT

no comment

대표자 : 전승민    본사 : 전라북도 전주시 덕진구 반룡로 110(구 팔복동 822) 도시첨단산업산업단지 R&D동 205호
사업자등록번호 : 402-81-79769    TEL : 063-272-1288    FAX : 063-278-1288    E-MAIL : nes2005@hanmail.net